RIE (Restaurant Inter Entreprise ou Restaurant d’Entreprise)

Le Restaurant Inter Entreprise est au cœur de votre immeuble et de la préoccupation de vos locataires (CE/ CHSCT). Espace de convivialité et de bien être des utilisateurs, sa gestion est spécifique.

Dans un environnement très réglementé notre pôle d’expertise RIE vous accompagne de la création de la structure, à la mise en place du restaurateur.

Notre mission au quotidien est de représenter les utilisateurs auprès des sociétés de restauration collective, de veiller :

  • à la qualité du service, et à la maîtrise des coûts pour les consommateurs,
  • au respect des contraintes règlementaires spécifiques,
  • au respect des normes d’hygiène.

Nous mettons au cœur de la gestion des RIE, le développement durable qui impose de gérer l’ensemble des enjeux.

Quelques références

  • RIE Tour EUROPLAZA : 850 couverts/jour
  • RIE Le louvre des Antiquaires : 650 couverts/jour…
  • RIE IRISIUM Lille : 100 couverts/jour

Chiffres clés

  • Près de 50 RIE gérés sur l’ensemble du territoire pour 5 Millions de repas servis par an

Offres de services :

  • Mise en place de la structure: groupement ou association
  • Audit de la structure
  • Gestion administrative, juridique, comptable et technique du RIE
  • Le RIE « vert »
  • La gestion du Fonds de Renouvellement du Gros Matériel (FRGM)